1. El proceso de registro de Lumify falló, ¿qué debo hacer?

Primero, asegúrese de que su dispositivo esté en la lista de dispositivos compatibles: www.philips.com/Lumify-Compatible-Devices

Luego, asegúrese de que su transductor esté firmemente conectado a su dispositivo y que su dispositivo esté conectado a una red celular durante todo el proceso de registro. El registro puede fallar si su dispositivo pierde la conexión. Si esto ocurriera, desconecte el transductor, restablezca la conexión, y entonces conecte el transductor.

2. ¿Necesito estar conectado a una red inalámbrica para examinar con Lumify?

No. Una vez que haya registrado Lumify, no se requiere que esté conectado a una red inalámbrica o red celular para operar. Philips recomienda que usted se conecte a una red inalámbrica o a una red celular regularmente para maximizar los beneficios ofrecidos por el servicio de Lumify.

T3. ¿Por qué no hay información sobre las bitácoras de DICOM?

Debe activar las anotaciones de DICOM antes de que Lumify recoja datos. Para más información, vea su manual del usuario de Lumify.

4. ¿Dónde puedo encontrar la declaración de conformidad de Lumify con DICOM?

Visite http://www.usa.philips.com/healthcare/resources/support-documentation/dicom-ultrasound y pulse Lumify.

5. ¿Dónde encuentro el número de serie de mi transductor?

Puede encontrar la identificación de serie alfanumérica de seis dígitos en el lado del transductor. Como alternativa, conecte el transductor a su dispositivo y active Lumify. Toque About en el menú lateral, y verá la identificación de serie alfanumérica de seis dígitos.

6. ¿Puedo borrar un servidor de lista de trabajos por modalidad desde Lumify?

Sí. Para más información, vea su manual de usuario de Lumify.

7. ¿Qué significan una X roja o una marca de verificación verde junto a mi destino de exportación?

Una X roja significa que Lumify no puede comunicarse con el destino de exportación. Una marca de verificación verde indica una conexión exitosa con el destino de exportación.

8. ¿Cómo consigo ayuda técnica?

Busque en la documentación del usuario de Lumify o busque en estas preguntas frecuentes a ver si su pregunta está atendida.

Si necesita más asistencia técnica, hay dos maneras de ponerse en contacto con soporte técnico:

• Llame al 1-800-722-9377 y seleccione la opción 1 para llegar a un agente del centro de soluciones de servicio al cliente de Philips. El agente tomará su información y lo conectará con un ingeniero de apoyo remoto para resolver su problema.
  • Llame 1-844-MYLUMIFY ((844) 695-8643) y seleccione la opción 3, durante la próxima grabación presione 1 para llegar a un agente del centro de soluciones de servicio al cliente de Philips. El agente tomará su información y lo conectará con un ingeniero de apoyo remoto para resolver su problema.

9. ¿Qué puedo hacer si mi dispositivo deja de reconocer los transductores de Lumify?

Intente estos consejos para resolución de problemas:

• Asegúrese de que la conexión USB de su transductor esté bien conectada a su dispositivo.
  • Reinicie su dispositivo y siga los consejos para resolución de problemas en el capítulo de mantenimiento del sistema del manual del usuario de Lumify.
  • Si necesita más ayuda, póngase en contacto con soporte técnico. Hay dos maneras de ponerse en contacto con soporte técnico:
    • Llame al 1-800-722-9377 y seleccione la opción 1 para llegar a un agente del centro de soluciones de servicio al cliente de Philips. El agente tomará su información y lo conectará con un ingeniero de apoyo remoto para resolver su problema.
    • Llame 1-844-MYLUMIFY ((844) 695-8643) y seleccione la opción 3, durante la próxima grabación presione 1 para llegar a un agente del centro de soluciones de servicio al cliente de Philips. El agente tomará su información y lo conectará con un ingeniero de apoyo remoto para resolver su problema.

10. ¿Por qué veo el mensaje "Unsupported transducer ( transductor incompatible)" cuando enchufo mi transductor S4-1?

S4-1 requiere la versión 1.6 de la aplicación Lumify. Para buscar su versión de la aplicación,
vaya a Lumify - Settings (ajustes) -> About (sobre el) menú.

Si usted tiene la versión 1.2 de la aplicación o más antigua, vaya a la tiende de Google Play para obtener su actualización a 1.6.

Si ya tiene la versión 1.6, por favor llame a nuestros representantes de servicio al (844) 695-8643.