investor relations

Aviso de privacidad de NutriU

 

Este aviso de privacidad se actualizó por última vez el 15 de marzo de 2022.

La aplicación NutriU de Philips le ofrece servicios de nutrición personalizados, crea una comunidad para compartir contenidos relacionados con la cocina y le permite seguir a otros miembros de la comunidad con intereses similares en todo el mundo. La aplicación también podría brindarle ofertas de nuestros productos y/o de terceros («Servicios»). La aplicación emplea datos personales recogidos o tratados mediante la aplicación, incluyendo los datos personales tratados por cualquier dispositivo de cocina Philips que decida vincular con la aplicación (por ejemplo, una batidora de vaso de Philips) («Dispositivo»).


El objeto de este aviso de privacidad es ayudarle a entender nuestras prácticas de privacidad cuando usa nuestros servicios, incluyendo qué información y datos personales recopilamos, por qué los recopilamos y qué hacemos con ellos, así como sus derechos personales. Este aviso de privacidad se aplica a los datos personales recogidos o tratados por la aplicación, controlada o bajo el control de Philips Domestic Appliances Nederland B.V. o cualquiera de sus filiales o subsidiarias («Philips DA», «nuestro/a/os/as», «nosotros»).


Lea también nuestras condiciones de uso, que describen las condiciones bajo las que utiliza nuestros servicios.

Qué datos personales se recopilan y con qué objetivos

Recibimos o recogemos datos personales, tal y como se describe en detalle a continuación, cuando proporcionamos nuestros servicios, incluyendo cuando usted accede, descarga e instala la aplicación. Asociamos sus datos personales con identificadores únicos.

Datos personales sensibles

Al dar su consentimiento para la recogida de datos fenotípicos, procesamos su peso, altura, nivel de actividad física y otros datos para ofrecerle servicios de nutrición personalizados, incluyendo consejos y sugerencias a través de notificaciones automáticas y/o mensajes en la aplicación. Antes de recopilar cualquier dato sensible, le informaremos y le pediremos su consentimiento explícito de acuerdo con la Ley N.º 25.326 («Protección de los Datos Personales»).

 

Aparte de lo indicado anteriormente, le pedimos que no nos envíe ni revele ningún dato personal sensible (por ejemplo, números de la Seguridad Social, información relacionada con el origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas, filosóficas o de otro tipo, salud, vida sexual u orientación sexual, características biométricas o genéticas, antecedentes penales o afiliación sindical), mediante la aplicación o por cualquier otro medio.

account data

Datos de la cuenta

Recopilamos sus datos personales cuando crea una cuenta. Puede iniciar sesión en la aplicación mediante una cuenta de MyPhilips o usando su perfil de redes sociales, incluyendo su cuenta de Apple.

 

  • Los datos personales que recopilamos pueden incluir su nombre, dirección de correo electrónico, país, idioma y contraseña. También tratamos información sobre el uso de la aplicación, incluyendo su información de sesión, inicio de sesión y autentificación, que empleamos para gestionar su cuenta.

 

  • Si inicia sesión a través de las redes sociales, los datos personales que recopilamos pueden incluir su perfil público básico (por ejemplo, nombre y apellidos, foto de perfil, identificador, sexo, URL de perfil, cumpleaños, página de inicio y ubicación) y su dirección de correo electrónico, que usamos con fines de autentificación. En este caso, su proveedor de redes sociales podría recopilar información sobre el hecho de que usted usa la aplicación y se conecta a través de su cuenta de redes sociales. Lea el aviso de privacidad de su proveedor de redes sociales (por ejemplo, Facebook, Google, Apple) para saber más sobre sus prácticas de privacidad, incluyendo qué tipo de datos personales recopilan, cómo los usan, los tratan y los protegen.

 

  • Utilizamos los datos de su cuenta para crear y gestionar su cuenta y proporcionar servicios personalizados. Puede usar su cuenta para iniciar sesión de forma segura en la aplicación. Si crea una cuenta de MyPhilips para iniciar sesión en la aplicación, le enviaremos un correo electrónico de bienvenida para verificar su nombre de usuario y contraseña, para comunicarnos con usted en respuesta a sus consultas, para enviarle anuncios estrictamente relacionados con el servicio o comunicaciones de marketing directo en caso de que haya elegido recibirlas. También puede usar su cuenta de MyPhilips para pedir un producto o servicio de Philips, participar en una promoción o juego, participar en una actividad en las redes sociales relacionada con una promoción de Philips DA (por ejemplo, haciendo clic en «me gusta» o «compartir») y participar en pruebas de productos o encuestas.

 

Como usamos los datos de su cuenta para proporcionar los servicios, consideramos que este tratamiento es necesario para la celebración de un contrato con usted y que es válido en virtud de la Ley N.º 25.326 («Protección de los Datos Personales»).

Más informaciónLeer menos

Otros datos facilitados

Al usar la aplicación, puede crear un perfil compuesto por su nombre real o de usuario, una breve descripción sobre usted, su país de origen, los contenidos generados y marcados como favoritos, así como otros perfiles a los que sigue. Procesamos estos datos junto con sus ajustes privados, incluyendo sus preferencias culinarias, el sistema de unidades, los dispositivos que tiene y la información que observamos cuando utiliza nuestros servicios.

 

  • Utilizamos estos datos personales para ofrecerle servicios personalizados y hacer que forme parte de una comunidad que comparte contenidos relacionados con la cocina, donde puede seguir a otros miembros de la comunidad con intereses similares. Usamos sus ajustes privados conjuntamente con su actividad en la comunidad social para ofrecerle una experiencia personalizada de la aplicación presentando el contenido más relevante para usted, así como enviándole notificaciones automáticas y/o mensajes en la aplicación. Estas notificaciones o mensajes podrían incluir contenido de terceros con los que hayamos decidido asociarnos en el contexto de la aplicación. Para ello, analizamos los datos recopilados y usamos algoritmos específicos de recomendación y filtrado.

 

  • En algunos países, los servicios incluyen la función de «Comunidad», que le permite ver las recetas de otros miembros de su país, compartir sus propias recetas y publicar comentarios. Como parte de la función de «Comunidad» (i) podrá ver fácilmente los alimentos que prefiere y el modelo de su(s) dispositivo(s) (por ejemplo, el modelo de Airfryer); y (ii) otros usuarios podrían ver su nombre de usuario, país, foto, sus contactos en la aplicación y las recetas que almacena en la misma. La aplicación le mostrará si la función de «Comunidad» está disponible en su país.

 

Como usamos otros datos que nos ha facilitado para proporcionar los servicios, consideramos que este tratamiento es necesario para la celebración de un contrato con usted y que es válido en virtud de la Ley N.º 25.326 («Protección de los Datos Personales»).

Más informaciónLeer menos

Datos del dispositivo

Cuando elige vincular la aplicación con su dispositivo, recopilamos información específica del dispositivo cada vez que accede a él o lo usa, incluyendo el número único del dispositivo del usuario, el país de su selección, la zona horaria y los datos de sesión y de uso. En función del modelo de dispositivo que use, el dispositivo podría registrar las recetas y los ingredientes y enviarlos a la aplicación. Podríamos usar estos datos del dispositivo para permitirle controlar su dispositivo y proporcionarle servicios de nutrición personalizados, incluyendo consejos y sugerencias a través de mensajes en la aplicación y/o notificaciones automáticas. También podríamos usar estos datos del dispositivo para realizar análisis, por ejemplo, para saber en qué momentos del día se usan nuestros dispositivos.

 

Puesto que los datos de su(s) dispositivo(s) solo se tratan si decide emparejarlo(s) con la aplicación para la prestación de servicios, consideramos que este tratamiento es necesario para la celebración de un contrato con usted y que es válido en virtud de la Ley N.º 25.326 («Protección de los Datos Personales»).

Más informaciónLeer menos
cookies image

Cookies y análisis

Utilizamos cookies, etiquetas o tecnologías similares («cookies») para operar, proporcionar, mejorar, entender y personalizar nuestros servicios. Las cookies nos permiten reconocer su dispositivo móvil y recopilar información y datos personales, como su número de dispositivo de usuario único, la dirección IP de su dispositivo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil o el sistema operativo que utiliza, los datos de sesión y uso, así como información de rendimiento relacionada con el servicio, es decir, información sobre su uso de la aplicación. Basándonos en la dirección IP de su dispositivo móvil y en la información del operador de la tarjeta SIM, podemos mostrarle contenidos específicos de su país (incluyendo información en su idioma local).

 

 

Para brindarle una experiencia más personalizada, es posible que tratemos sus cookies y los datos analíticos para mostrarle el contenido adecuado y enviarle recomendaciones, mensajes en la aplicación y notificaciones emergentes (si decide permitirlo en los ajustes de la aplicación).


También podríamos utilizar los datos de las cookies y los datos analíticos para plantearle preguntas o invitarle a participar en encuestas o proyectos de investigación. Cuando quiera participar, trataremos las credenciales, las respuestas, las opiniones y las experiencias de su cuenta. Usamos estos datos para mejorar los servicios y desarrollar nuevos productos en el ámbito de los aparatos de cocina.

 

Nuestros proveedores de servicios emplean cookies para ayudarnos a recoger su información en nuestro nombre y de acuerdo con nuestras instrucciones. En la actualidad, estas son las cookies de terceros que usa la aplicación:

  • Adobe Analytics. Esta aplicación emplea Adobe Analytics, un servicio de análisis («Adobe Analytics») proporcionado por Adobe Systems Software Ireland Limited («Adobe»). Adobe Analytics emplea «cookies» o técnicas similares, es decir, archivos de texto instalados en su aplicación para analizar los patrones generales de tráfico a través de nuestra aplicación. Al transmitir a Adobe la información generada por la cookie sobre el uso de la aplicación, Adobe garantiza que la dirección IP será anonimizada antes de que la geolocalización se pueda usar y será reemplazada por una dirección IP genérica antes del almacenamiento. Adobe usará esta información en nombre de Philips DA con el fin de evaluar el uso de la aplicación, elaborar informes sobre la actividad de la aplicación para Philips DA y prestar otros servicios a Philips DA relacionados con la actividad de la aplicación y el uso de la aplicación. Adobe no asociará la dirección IP con ningún otro dato del que disponga Adobe.
  • Apptentive. Esta aplicación emplea Apptentive, un servicio de comunicación y retroalimentación («Apptentive») proporcionado por Apptentive Inc. Apptentive emplea una tecnología similar a una «cookie» con el fin de ayudar a la aplicación a analizar los patrones generales de tráfico y recoger comentarios a través de la aplicación. Apptentive utilizará información sobre el dispositivo móvil (como el fabricante, el modelo y el sistema operativo), los patrones de uso de la aplicación y la información que se desee proporcionar (como respuestas a encuestas o comentarios) en nombre de Philips DA a fin de prestar servicios a Philips DA y ayudarles a conocer el uso de la aplicación, brindar asistencia y mejorar los productos y servicios.  La dirección IP se anonimiza antes del uso y almacenamiento en los productos y servicios de Apptentive.
  • Branch Metrics. Esta aplicación utiliza Branch Metrics, un servicio proporcionado por Branch Metrics Inc. («Branch»), para vincular en profundidad a los usuarios con la aplicación, analizar la forma en que los usuarios acceden y utilizan la aplicación, y utilizar estos conocimientos para mejorar la aplicación.  Branch procesará la información generada sobre el uso de la aplicación (como la plataforma móvil, la marca de tiempo, la clave API [identificador para la aplicación], la versión de la aplicación, el identificador del dispositivo móvil, el identificador de iOS para la publicidad, el identificador de iOS para los proveedores, el Android Advertiser ID, la dirección IP, el modelo de dispositivo móvil, el fabricante y el sistema operativo del dispositivo, la hora de inicio y finalización de la sesión, el código de la red móvil y el estado de la red) en nombre de Philips DA.  Al descargar la aplicación haciendo clic en un anuncio de Philips DA desde una de nuestras plataformas de socios de marketing como Facebook, Apple o Google, y al dar su consentimiento, Branch recopilará los datos de medición del anuncio del dispositivo móvil, incluyendo los identificadores únicos y los datos analíticos del anuncio en el que se haya hecho clic y otros datos factuales (como cuándo instaló, abrió y compartió la aplicación mediante la función de compartir de la aplicación). Para comprender la eficacia de nuestras campañas publicitarias y medir su interacción, compartimos los datos de medición de la aplicación con la plataforma que empleamos para mostrar el anuncio, que luego los empleará para informar sobre la eficacia de nuestros anuncios. Al consentir el uso de Branch, acepta compartir los datos de medición del anuncio con la plataforma empleada al hacer clic en nuestro anuncio, como Facebook, Apple o Google, según el caso, que procesará los datos de medición del anuncio de acuerdo con su aviso de privacidad (Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation; Apple: https://www.apple.com/privacy/; Google: https://policies.google.com/privacy).

 

  • Google Firebase. Esta aplicación emplea Google Firebase, un servicio de desarrollo de aplicaciones («Firebase») proporcionado por Google Ireland Ltd. («Google»). Firebase emplea cookies o técnicas similares, es decir, archivos de texto instalados en su aplicación y en su navegador web. En nombre de Philips DA, Firebase empleará información de su dispositivo móvil, como el ID de su dispositivo, la dirección IP, su IDFA o el ID de Google Play Services y su dirección MAC, y los sustituirá por un código único. Cuando use la aplicación, controlaremos el número de visitas a la misma, las páginas que visita, su conexión a la red, los tiempos de carga y cuándo falla la aplicación. Empleamos esta información para evaluar y conocer cómo usa la aplicación, para probar y analizar el rendimiento y, en definitiva, para optimizar nuestros productos y servicios.

 

 

Tenga en cuenta que solo tratamos la información de cookies y los datos analíticos una vez que haya dado su consentimiento de conformidad con la Ley N.º 25.326 («Protección de los Datos Personales»).

Más informaciónLeer menos
Data filled in by you

Datos de valoración y evaluación

Si escribe una reseña o evalúa la aplicación en las tiendas de aplicaciones, podemos tratar dicha información para responder a sus comentarios y preguntas, conocer cómo se siente al usar la aplicación, averiguar su percepción general de la aplicación y de nuestra marca, así como emplear estos conocimientos para mejorar la aplicación o nuestros productos y servicios. Solo podemos ver el nombre de usuario de la tienda de aplicaciones, las valoraciones, los comentarios y cualquier otro detalle que decida compartir con nosotros o hacer público. A menos que nos lo pida, no vincularemos esta información a las credenciales de su cuenta ni a ninguna otra información que tengamos de usted. Si necesita contactar con el servicio de atención al cliente, podemos usar sus datos para hacer un seguimiento de su caso y guiarle a través de nuestro proceso de atención al cliente de acuerdo con la sección de «Atención al cliente» expuesta a continuación. Consideramos que el tratamiento de sus datos de valoración y evaluación se basa en un interés legítimo de Philips DA y que es legal en virtud de la Ley N.º 25.326 («Protección de los Datos Personales»).

Atención al cliente

Si necesita ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente, puede proporcionarnos información relacionada con su uso de nuestros servicios, incluyendo su interacción con Philips DA, y el modo en que podemos ponernos en contacto con usted a fin de proporcionarle la asistencia requerida. Llevamos a cabo y prestamos nuestros servicios, incluyendo el servicio de atención al cliente, así como la mejora, la reparación y la personalización de nuestros servicios. También usamos su información para responderle cuando se pone en contacto con nosotros.

 

Consideramos que el tratamiento de sus datos de atención al cliente es necesario para la celebración de un contrato con usted y que es válido en virtud de la Ley N.º 25.326 («Protección de los Datos Personales»). En algunos casos, consideramos que el tratamiento de sus datos de atención al cliente se basa en un interés legítimo de Philips DA y que es legal en virtud de la Ley N.º 25.326 («Protección de los Datos Personales»).

Combined data

Datos combinados

Podemos combinar sus datos personales, incluidos los datos de la cuenta, otros datos facilitados, datos del dispositivo, las cookies y los datos analíticos, con datos recopilados durante sus interacciones y el uso de los canales digitales de Philips DA, como las redes sociales, las páginas web, los correos electrónicos, las aplicaciones y los productos vinculados, incluyendo direcciones IP, cookies, información del dispositivo, comunicaciones en las que hace clic, detalles de la ubicación y páginas web que visita.

 

Empleamos sus datos combinados para mejorar el contenido, la funcionalidad y la facilidad de uso de la aplicación, los dispositivos y los servicios, así como para desarrollar nuevos productos y servicios. En este caso, consideramos que el tratamiento de sus datos combinados se basa en un interés legítimo de Philips DA y que es legal en virtud de la Ley N.º 25.326 («Protección de los Datos Personales»).

 

Si acepta recibir comunicaciones promocionales sobre productos, servicios, eventos y promociones de Philips DA o las comunicaciones promocionales de los socios que hemos seleccionado cuidadosamente, podríamos enviarle comunicaciones promocionales y de marketing por correo electrónico, teléfono o a través de canales digitales, como aplicaciones móviles y redes sociales. Para poder adaptar las comunicaciones a sus preferencias y comportamiento, y proporcionarle una experiencia más relevante y personalizada, podríamos analizar sus datos combinados. Puede darse de baja de dichas comunicaciones en cualquier momento.

Más informaciónLeer menos

Permisos

La aplicación puede solicitar su permiso para acceder a las capacidades de almacenamiento, a los sensores o a otras funciones de su dispositivo móvil (por ejemplo, fotos, agenda, contactos, cámara, wifi, geolocalización o Bluetooth). Solicitamos acceso cuando es estrictamente necesario para brindar los servicios tal y como se detalla a continuación.

 

  • Bluetooth y wifi. La aplicación necesita estar conectada a una red wifi para tener acceso a Internet. La aplicación también precisa de Bluetooth o wifi para conectar su(s) dispositivo(s) a la aplicación. Puede bloquear en cualquier momento la conexión de Bluetooth o wifi a través de los ajustes del dispositivo móvil.

 

  • Ubicación. Para algunos modelos de dispositivos, los sistemas operativos Android requieren una ubicación geográfica aproximada para conectarse al dispositivo. Los sistemas operativos iOS también requieren de geolocalización para reconocer cuándo la aplicación y el dispositivo están cerca. Sin embargo, Philips DA no tratará dichos datos de ninguna manera. Los datos permanecerán en su dispositivo móvil, donde Philips DA no tendrá acceso a ellos. Puede bloquear en cualquier momento el registro de geolocalización a través de los ajustes del dispositivo móvil.

 

  • Archivos. La aplicación necesita acceder a los archivos del dispositivo móvil para almacenar las configuraciones de idioma y otros archivos que la aplicación usa para funcionar (por ejemplo, manuales, recetas, gráficos, archivos multimedia u otros componentes de gran tamaño del programa). Si elimina la aplicación, los archivos se borrarán de su dispositivo móvil.

 

  • Fotos y archivos multimedia. Si añade una foto a su perfil, la aplicación necesitará permiso para acceder a la cámara o a la galería de fotos de su dispositivo móvil. Los sistemas operativos Android pueden solicitar permiso para los vídeos. Sin embargo, la aplicación solo usará dicho permiso para permitirle subir su foto.

 

  • A veces, un permiso es una condición técnica previa del sistema operativo de su dispositivo móvil. En tal caso, la aplicación podría pedirle permiso para acceder a un determinado sensor o dato, pero no recopilaremos dichos datos, a menos que se requiera para la prestación de servicios.
Más informaciónLeer menos
Third parties

¿Con quién se comparten los datos personales?

Philips DA puede revelar sus datos personales a terceros proveedores de servicios, a socios comerciales o a otros terceros de acuerdo con este aviso de privacidad o la legislación aplicable.

Proveedores de servicios

Trabajamos con terceros proveedores de servicios para ayudarnos a operar, proporcionar, mejorar, entender, personalizar, apoyar y comercializar nuestros servicios.

 

Puede que compartamos sus datos personales con los siguientes proveedores de servicios:

 

  • Proveedores informáticos y de la nube
    Estos proveedores de servicios proporcionan el hardware, el software, la red, el almacenamiento, los servicios transaccionales o la tecnología relacionada requerida para ejecutar la aplicación o brindar los servicios.

 

  • Proveedores de servicios de análisis.

Estos proveedores de servicios proporcionan el hardware, el software, la red, el almacenamiento o la tecnología relacionada que requerimos para llevar a cabo los análisis de la aplicación. Ver también más arriba, en la sección «Cookies y análisis».

 

Philips DA exige a sus proveedores de servicios que proporcionen un nivel de protección adecuado a sus datos personales similar al que nosotros brindamos. Requerimos que nuestros proveedores de servicios traten sus datos personales únicamente de acuerdo con nuestras instrucciones y con los fines específicos mencionados anteriormente, que tengan acceso a la cantidad mínima de datos que necesitan para brindar un servicio específico y que protejan la seguridad de sus datos personales.

 

Otros terceros

Philips DA también puede colaborar con terceros que traten sus datos personales para sus propios fines. En caso de que Philips DA comparta datos personales con terceros que usen sus datos personales para sus propios fines, Philips DA se asegurará de informarle u obtener su consentimiento de acuerdo con las leyes aplicables antes de compartir sus datos personales. En tal caso, lea detenidamente sus avisos de privacidad, para obtener información sobre sus políticas de privacidad, incluyendo los tipos de datos personales que recogen y cómo los usan, tratan y protegen.

 

Tenga en cuenta que, en relación con los eventuales terceros que se publiciten en la aplicación, no compartiremos sus datos personales con estos socios. Incluso si elige recibir las comunicaciones de marketing y si permite todas las cookies, no compartiremos sus datos personales con terceros que se anuncien. Lo que hacemos es analizar la eficacia de dichas campañas como asociados e informar a nuestros socios sobre la eficacia (por ejemplo, cuántos usuarios de la aplicación han hecho clic en el anuncio o cuántos usuarios de la aplicación han solicitado la oferta). Somos capaces de analizar esto a partir de la revisión del uso de la aplicación y cuando usted acepta la cookie de Branch Metrics mencionada previamente. El informe externo de este estudio de eficacia se realiza solo de forma agregada, lo que significa que el tercero socio nuestro no podrá relacionar la información obtenida con ningún usuario individual de la aplicación.

 

Philips DA vende en ocasiones un negocio o una parte de un negocio a otra empresa. Dicha transferencia de propiedad podría incluir la transferencia a la empresa compradora de sus datos personales directamente relacionados con ese negocio. Philips DA puede ceder libremente todos nuestros derechos y obligaciones conforme a nuestro aviso de privacidad a cualquiera de nuestras filiales, en relación con una fusión, adquisición, reestructuración o venta de activos, o como consecuencia de la aplicación de la ley o de otro supuesto, y podemos transferir sus datos personales a cualquiera de nuestras filiales, entidades sucesoras o a un nuevo propietario.

 

Amazon Alexa | Kitchen Plus Skill 

En función del modelo de dispositivo que use, gracias a la funcionalidad Skill de Kitchen Plus («Skill»), podrá controlar su dispositivo y obtener información a través de Amazon Alexa.

 

Al habilitar Skill, Philips DA le permitirá vincular su cuenta de Amazon con la cuenta de Philips DA que utiliza para iniciar sesión en la aplicación. Al vincular sus cuentas, Philips DA y Amazon adoptan independientemente medidas técnicas para validar su identidad. Philips DA comparte los identificadores de la cuenta, pero no comparte con Amazon las credenciales de su cuenta, incluyendo el nombre o la dirección de correo electrónico.

 

Al hablar con Alexa, Amazon envía una versión escrita de sus comandos de voz a Philips DA junto con un identificador único. Tratamos esta información para ejecutar sus órdenes y emitir una respuesta de acuerdo con nuestro aviso de privacidad. Compartimos nuestra respuesta por escrito con Amazon para que Amazon pueda informarle sobre el resultado de su orden, de acuerdo con el aviso de privacidad y las condiciones de uso de Amazon. Philips DA y Alexa también pueden intercambiar información sobre el dispositivo que quiera controlar a través de Skill, incluyendo cuando actualice, cambie o elimine un dispositivo. 

 

Acepta que sus órdenes y respuestas podrían compilarse en tanto que datos personales. Amazon le ofrece sus propios servicios y, al dar su consentimiento, solicita que compartamos sus datos personales con Amazon. Amazon puede tratar sus datos personales en países fuera de su país de residencia que podrían no proporcionar una protección adecuada a los datos personales a tenor de la Ley N.º 25.326 («Protección de los Datos Personales»). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento desactivando Skill. Consulte el aviso de privacidad y las condiciones de uso de Amazon para obtener más información.

 

Transferencia transfronteriza

Sus datos personales se pueden almacenar y tratar en cualquier país en el que tengamos instalaciones o en el que contratemos proveedores de servicios, y al hacer uso de los servicios usted reconoce la transferencia (si la hubiera) de información a países fuera de su país de residencia, que pueden tener normas de protección de datos diferentes a las de su país. En determinadas circunstancias, los tribunales, las agencias encargadas de hacer cumplir la ley, las agencias reguladoras o las autoridades de seguridad en esos otros países podrían tener derecho a acceder a sus datos personales.

 

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario o esté permitido en vista de los fines para los que se obtuvieron. Los criterios que empleamos para determinar nuestros periodos de retención incluyen: (i) el tiempo de uso de la aplicación y los servicios; (ii) si existe una obligación legal a la que estamos sujetos; o (iii) si la retención es aconsejable en vista de nuestra posición legal (como en relación con los estatutos de limitaciones, litigios o investigaciones regulatorias aplicables).

Más informaciónLeer menos
Choices and rights

Sus elecciones y derechos

Si desea presentar una solicitud para acceder, rectificar, eliminar, restringir u oponerse al tratamiento de los datos personales que nos ha proporcionado anteriormente, o si desea presentar una solicitud para recibir una copia electrónica de sus datos personales con el fin de transmitirlos a otra empresa (en la medida en que la legislación aplicable le brinde este derecho a la portabilidad de los datos), puede ponerse en contacto con nosotros a través de: Contacto | Philips Domestic Appliances. Responderemos a su solicitud de acuerdo con la legislación aplicable.

En su solicitud, aclare a qué datos personales desea acceder, rectificar, eliminar, restringir u oponerse a su tratamiento. Para su protección, solo podemos llevar a cabo solicitudes con respecto a la información personal asociada con su cuenta, la dirección de correo electrónico u otra información de la cuenta que haya utilizado para enviarnos su solicitud, y es posible que necesitemos verificar su identidad para implementar su solicitud. Trataremos de cumplir con su solicitud lo antes posible.

 

Cuando nos basemos en el consentimiento para recoger o tratar sus datos personales, usted podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la validez del tratamiento con base en el consentimiento dado antes de su retirada.

 

Al hacer uso de (determinadas) elecciones y derechos, es posible que deje de poder usar, de forma total o parcial, nuestros servicios.

 

Cuando tratamos sus datos personales con base en una obligación legal a la que estamos sujetos, incluyendo cuando interactúa con nosotros para ejercer alguno de sus derechos, consideramos que el tratamiento es legal de acuerdo con la Ley N.º 25.326 («Protección de los Datos Personales»).

Cuando nos basemos en el cumplimiento de un contrato para tratar sus datos personales a fin de prestar servicios, es posible que no podamos brindar los servicios si no recibimos su información.  

Más informaciónLeer menos
We protect your personal data

Protegemos sus datos personales

Nos tomamos seriamente nuestro deber de proteger los datos que usted confía a Philips DA contra la alteración, la pérdida, el mal uso, la divulgación o el acceso accidentales o no autorizados. Philips DA emplea un abanico de tecnologías de seguridad y medidas técnicas y organizativas para ayudar a proteger sus datos. Con este fin implementamos, entre otras cosas, controles de acceso, cortafuegos y protocolos seguros.

Más informaciónLeer menos
Special information for parents

Información para los padres

Aunque los servicios no están dirigidos a niños, tal y como se definen en la legislación aplicable, la política de Philips DA es cumplir con la ley cuando se requiere el permiso de los padres o tutores antes de recopilar, usar o revelar los datos personales de los niños. Estamos comprometidos a proteger las necesidades de privacidad de los niños y alentamos a padres y tutores a desempeñar un papel activo en las actividades e intereses en línea de sus hijos.

 

Si como padre o tutor tiene conocimiento de que su hijo nos ha proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, póngase en contacto con nosotros a través de: Contacto | Philips Domestic Appliances. Si tuviéramos conocimiento de que un niño nos ha proporcionado datos personales, eliminaremos sus datos de nuestros archivos.

Más informaciónLeer menos
Changes to the privacy notice

Modificaciones a este aviso de privacidad

Nuestros servicios podrán alterarse cada cierto tiempo sin previo aviso. Por este motivo, nos reservamos el derecho de modificar ocasionalmente esta declaración de privacidad. Cuando actualicemos este aviso de privacidad, también actualizaremos la fecha en la parte superior del mismo.

 

Le animamos a revisar regularmente la última versión de este aviso de privacidad.

 

El nuevo aviso de privacidad entrará en vigor inmediatamente tras la publicación. Si no está de acuerdo con el aviso revisado, tendrá que modificar sus preferencias o dejar de utilizar nuestros servicios. Al seguir accediendo o haciendo uso de nuestros servicios una vez que dichos cambios entren en vigor, usted reconoce haber sido informado y aceptar el aviso de privacidad modificado.

Más informaciónLeer menos
contact image

Póngase en contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad o sobre la forma en que Philips DA usa sus datos personales, puede ponerse en contacto con Philips DA o con nuestro responsable de protección de datos en: Contacto | Philips Domestic Appliances. En su defecto, tiene el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control competente en su país o región.

 

Philips Domestic Appliances Nederland B.V.

High Tech Campus, 42

5656AE, Eindhoven

Países Bajos

You are about to visit a Philips global content page

You are about to visit the Philips USA website.

You are about to visit a Philips global content page

You are about to visit the Philips USA website.

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.