Centro de Recursos

Ayudándole a encontrar lo que necesita para trabajar de forma eficaz con nuestro catálogo de productos, incluidas las instrucciones de uso, compatibilidad técnica, calidad y cumplimiento normativo y más.

Resultados de la búsqueda

document magnifier get help icon

¿No encuentras lo que buscas?
¿Quiere solicitar una copia impresa del manual del producto o de las instrucciones de uso?

Solicitud de documento

* Este campo es requerido

*
*
*
*
*
*
*
*
*

Se requiere un software de lectura de archivos PDF para ver estos documentos.

Aviso importante: la documentación del producto no se debe alterar, ya que puede surgir un problema de seguridad.

* Nota: El Centro de recursos de Philips proporciona a los usuarios de productos Philips copias electrónicas del etiquetado, incluidas las instrucciones de uso, para esos productos. Los usuarios solo deben acceder a las versiones de etiquetado aplicables al idioma y área geográfica en la que el dispositivo se comercializa legalmente y se utiliza. No todos los productos incluidos en este sitio web están disponibles en todos los mercados.

You are about to visit a Philips global content page

Continue

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.